Raja kerajaan Mollo (2020): Usif Pah Donald Ernest Tbelto Oematan, sejak 2014.
Beliau putera sulung dari Edison Richard Ferdinand Oematan; dilantik 12-5-2001. Wafat 19 november 2014.
Raja Mollo bersama istri. 2016
Raja Mollo: Usif Donald Ernest Tbelto Oematan.
Kerajaan Mollo. Raja Edison Richard Ferdinand Oematan; officially installed as king of Mollo W-Timor 12-5-2001 Wafat 19 november 2014
Sonaf Aijaobaki merupakan pusat Kerajaan Mollo dan sampai saat ini istana dan peninggalannya masih ada dan dilestarikan. Istana ajaobaki ini menjadi tempat tinggal raja-raja Mollo dan keturunnanya. Saat ini istana Ajaobaki menjadi daya tarik wisata sejarah yang luar biasa.
Didalam istana ini terdapat benda? benda peninggalan raja Mollo yang masih disimpan dan dilestarikan. Saat ini istana Ajaobaki banyak dikunjungi wisatawan baik dari Kabupaten TTS maupun dari luar yang ingin mengetahui cerita sejarah kerajaan Mollo.
Batu besar berbentuk candi, merupakan tempat persembahyangan bagi masyarakat suku Mollo, yang berdomisili di sekitar batu tersebut. Dari ketinggian 1.500 m di atas permukaan laut, anda disuguhkan panorama alam pegunungan dan alam lembah yang sangat indah, dengan tiupan angin kencang membawa kabut seakan membawa anda merasakan suasana seperti di Eropa.
Raja pertama kerjaan Molo (Tabelak) Oematan, memerintah 1915 – 1930.
Raja kerajaan Mollo dan pasukannya.
Raja Tabelak Oematan, kerajaan Molo
Raja dari Mollo datang di Soe, ca 1947
Kerajaan Mollo. Yang Mulia Tuan W.F.H. O’ Ematan
Kerajaan Mollo. Raja Molo Lay Akun Tabelak
Kerajaan Mollo. Raja Molo Lay Akun Tabelak Oematan
Kerajaan Mollo. Raja Molo Lay A Kun
Kerajaan Mollo. Raja Lay Akun Tabelak Oematan dan keluarga
Kerajaan Mollo. Raja Mollo, Lay Akun Tabelak Oematan, memerintah 1915-1930.
Raja kerajaan Molo, Welem Frederik Hendrik Tabelak Oematan dan Permaisuri
Raja Molo, Lay Akun Tabelak Oematan.
Penguasa belanda bersama raja Pae Nope (kerajaan Amanuban) dan raja Tabelak Oematan (kerajaan Mollo).
Raja Tua Son bai kerajaan Mollo berkuasa 1930-59, sebelumnya menjadi temukung brsar Fatumnutu,